Kepala MAN Asahan Gelar Rapat Persiapan Kunjungan Kerja Kepala Kanwil Kemenag Sumut

Kisaran (Humas). Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si didampingi Wakamad Bidang Humas Darman Muliyadi Rambe, S.Ag, Wakamad Bidang Sarana dan Prasarana Mehawani Rosi, S.Pd, Wakamad Bidang Kesiswaan Ika Irawan Tambunan, S.Pd dan Wakamad Bidang Akademik Syahmiruddin Pane, S.Sos, MA menggelar rapat persiapan terkait kunjungan kerja Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara ke Kabupaten Asahan yang dipusatkan di MAN Asahan.

Bertempat di ruang guru MAN Asahan, Jum’at (8/9/2023), rapat dihadiri oleh segenap pendidik dan tenaga kependidikan MAN Asahan.

Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si dalam arahannya menyampaikan bahwa kunjungan kerja Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Sumatera Utara di Kabupaten Asahan pada hari Senin, 11 September 2023 dan pelaksanaan kunjungan kerja tersebut dipusatkan di MAN Asahan.

“Saya mengharapkan kita semua saling bekerja sama dalam mempersiapkan dalam menyambut kedatangan Ka Kanwil Kemenag Sumut di MAN Asahan ini, mulai dari menjaga ketertiban dan kebersihan seluruh lingkungan madrasah”, ucap Elda Ayumi.

Lebih lanjut Elda Ayumi menyampaikan bahwa semoga kegiatan tersebut dapat berjalan lancar, sukses dan tentunya berjalan sesuai dengan rencana yang sudah disusun sebelumnya. (wd)