Kepala Madrasah Gelar Rapat dengan GPNS MAN Asahan

Kisaran (Inmas). Kepala Madrasah Aliyah Negeri Asahan . Ramli, S.Ag, M.Pd dan didampingi oleh Kepala Urusan Tata Usaha, Wakil Kepala Madrasah Humas,Wakil Kepala Madrasah Wakil Kepala Madrasah  Sarana Prasarana,mengadakan  rapat dengan seluruh Guru Pegawai Negeri Sipil (GPNS) pada Hari Rabu, 22 Januari 2020 bertempat di ruang Dewan Guru  MAN Asahan. Rabu (22/01).

“sosialisasi jadwal seluruh ujian kelas XII dari bulan Februari ini nanti sampai bulan Maret penting saya sampaikan agar kita semua bisa mengatur jadwal baik mengajar maupun hal yang berkenaan dengan ujian itu sendiri yang bersinggungan langsung dengan Bapak Ibu atau tidak”, jelas Ramli, S.Ag. M.Pd selaku kepala MAN Asahan saat mengawali rapat.

Ujian semester 17 s.d Februari 2020, simulasi 2 UNBK 24 s.d 25 Februari 2020, Munaqashoh 26 s.d 29 Februari dan 12 s.d 14 Maret 2020, USBK 5 s.d 11 Maret 2020, UAMBN BK 2 s.d 4 Maret 2020 dan UNBK 30 Maret s.d 2 April 2020.

“dari kesemua jadwal itu mohon Bapak Ibu persiapkan mengajarnya dan hal yang lain nantinya kami minta kerjasamanya”, lanjur Ramli.

“kemudian untuk soal USBK madrasah kita (MAN Asahan; red) yang akan membuat soal, mata pelajaran yang di ujikan adalah selain yang di ujikan pada UAMBN BK”, terang Ramli.

Kemudian pada poin rapat yang terakhir adalah tentang Sasaran Kerja Pokok (SKP) kepala madrasah mengatakan bahwa 60% penilaian pribadi atau dari SKP dan 40% penilaian prilaku oleh kepala madrasah.

“jadi pada akhir tahun akan saya minta berkas tersebut untuk kemudian diberikan penilaian berdasar syarat atau juknis yang berlaku”, tutup Ramli.(Akalbi)