Berita UtamaSekilas Madrasah

Siswa MAN Asahan Ukir Prestasi Bersepeda di Ajang Internasional

Kisaran (Humas). Muhammad Ibnu Riswanda (16) siswa MAN Asahan kelas X IPS 2, mengukir prestasi sebagai juara ll pada Jakarta International BMX #1 dalam kategori BMX Boys Challenge Usia 15-16 Tahun di Jakarta, baru-baru ini. (18/2)

Kompetisi bersepeda merupakan even bergengsi dalam olahraga bersepeda yang dilaksanakan oleh PB Ikatan Sport Sepeda Indonesia pada 16-17 Februari 2020 di Jakarta. Kegiatan dimaksudkan sebagai wadah unjuk prestasi bagi para remaja yang memiliki hobi bersepeda. Kegiatan ini juga diikuti para pesepeda sport yang berasal dari mancanegara.

Riswanda mengatakan perlunya dukungan moral dan finansial dalam pengembangan minat dan bakat generasi muda, agar mereka memiliki kegiatan positif, yang akhirnya terlepas dari prilaku menyimpang dan kenakalan remaja, ujarnya sambil mengangkat tropi juaranya.(SP)