Sekilas Madrasah

Peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2023 Di MAN Asahan

Kisaran (Humas). MAN Asahan melaksanakan Peringatan Hari Guru Nasional (HGN) Tahun 2023 dengan menggelar upacara bendera di lapangan MAN Asahan, Sabtu (25/11/2023).

Pada kesempatan tersebut, Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si bertindak sebagai pembina upacara dan pada momen ini yang bertugas sebagai petugas upacara adalah para pendidik dan tenaga kependidikan MAN Asahan.

Pada gelaran upacara peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2023 di MAN Asahan ada hal yang menarik, yaitu sebagian warga MAN Asahan baik itu pendidik maupun peserta didik yang mengikuti upacara memakai pakaian adat dari seluruh nusantara.

Ditambah lagi dengan kemeriahan berbagai kegiatan penampilan dari para peserta didik MAN Asahan, diantaranya ada pertunjukan drama dari Klub Teater Bintang MAN Asahan dan pertunjukan tarian-tarian dari berbagai daerah di Indonesia.

Dikesempatan ini juga, Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si memberikan penghargaan kepada pendidik dan tenaga kependidikan MAN Asahan yang telah memberikan kemajuan dan prestasi bagi MAN Asahan. (wd)