Berita UtamaSekilas Madrasah

Kepala MAN Asahan Memberi Motivasi Kepada Peserta KSM Tahun 2022 MAN Asahan

Kisaran (Humas). Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si memberi motivasi kepada peserta didik MAN Asahan yang akan berkompetisi di Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tahun 2022 tingkat provinsi di ruang kepala madrasah, Jum’at (09/09).

Sebelum KSM Tahun 2022 tingkat Provinsi Sumatera Utara dilaksanakan tanggal 10 September 2022, Kepala MAN Asahan memberikan motivasi kepada Peserta KSM MAN Asahan Vivi Adelia Putri peraih Juara I KSM Kabupaten Asahan untuk mata pelajaran Matematika.

Didampingi oleh Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan Darman Muliyadi Rambe, S.Ag, Guru Matematika MAN Asahan Yuliana dan Rizka Indria Utari sebagai guru pembimbing, Kepala MAN Asahan menyampaikan kata-kata motivasi kepada Vivi Adelia Putri agar tetap semangat dalam menghadapi KSM Tahun 2022 tingkat provinsi, belajar dengan baik dan berikan yang terbaik.

“Selamat untuk Vivi Adelia Putri, karena sudah berhasil meraih juara I di tingkat Kabupaten Asahan mata pelajaran matematika. Semoga pada KSM di tingkat Provinsi Sumatera Utara nanti, Vivi Adelia Putri bisa mendapatkan yang terbaik. Pelajari kembali soal-soal yang sudah diberikan oleh guru-guru pembimbingnya. Selamat berjuang dan berikan yang terbaik,” ucap Elda Ayumi.

“Jangan lupa minta doa restu dan didoakan oleh kedua orang tua, memohon untuk memaafkan kesalahan yang pernah diperbuat kepada kedua orang tua serta salam dan peluk mereka. Semoga Allah memberikan kemudahan dan ketenangan kepada Vivi Adelia Putri dalam pelaksanaan Kompetisi Sains Madrasah Tahun 2022 nanti,” tutup Elda Ayumi.

Untuk perwakilan peserta KSM Tahun 2022 asal Kabupaten Asahan yang akan berkompetisi di tingkat Provinsi Sumatera Utara, pelaksanaannya dilaksanakan pada tanggal 10 September 2022 di laborarotium komputer MAN Asahan. (wd)