MAN Asahan Lepas PMR Unit 001 Ikuti As Syifa Youth Red Cross Competition II Tahun 2023

Kisaran (Humas). Kepala MAN Asahan melalui Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan Ika Irawan Tambunan, S.Pd melepas 31 orang peserta didik anggota Palang Merah Remaja (PMR) Unit 001 MAN Asahan yang akan mengikuti kegiatan As Syifa Youth Red Cross Competition II Tahun 2023 di SMK Swasta As Syifa Kisaran pada tanggal 17 s.d 19 November 2023. Pelepasan tersebut dilaksanakan di lapangan MAN Asahan, Jum’at (17/11/2023).

Dalam kesempatan itu Wakamad Kesiswaan MAN Asahan Ika Irawan Tambunan, S.Pd memberikan sedikit arahannya kepada segenap anggota PMR Unit 001 MAN Asahan untuk selalu menjaga nama baik madrasah, kemudian harus siap berkompetisi dengan peserta lainnya serta berusaha yang terbaik semoga menjadi yang terbaik.

“Pesan untuk ananda semuanya, jangan tinggalkan ibadah sholat lima waktu, harap menjaga kesehatan diri masing-masing dan ambillah pelajaran dari kegiatan tersebut kemudian kembangkan di madrasah kita”, ucap Ika Irawan Tambunan.

“Kemudian ananda semuanya harus satu komando, ikuti instruksi dari Guru Pembina dan Guru Pendamping serta jangan lose comunication”, tutup Ika Irawan Tambunan.

Hadir dalam kegiatan pelepasan tersebut yakni Wakil Kepala Madrasah Bidang Humas MAN Asahan Darman Muliyadi Rambe, S.Ag dan Guru Pembina PMR Unit 001 MAN Asahan Iwan Setiawan, S.Pd. (wd)