Hari Pertama Masuk Sekolah Tahun Pelajaran 2022/2023, MAN Asahan Gelar Upacara Bendera

Kisaran (Humas). Seluruh Tenaga Pendidik dan Kependidikan serta Peserta Didik Madrasah Aliyah Negeri Asahan mengikuti kegiatan upacara bendera perdana di Tahun Pelajaran 2022/2023, Senin (18/07).

Setelah menjalani liburan akhir Tahun Pelajaran 2021/2022, para Peserta Didik MAN Asahan kembali aktif mengikuti kegiatan pembelajaran di madrasah mulai hari ini, dengan diawali pelaksanaan kegiatan upacara bendera.

Bertempat dilapangan MAN Asahan, seluruh Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan serta para peserta didik mengikuti upacara bendera yang dimulai pukul 07.15 WIB dengan tertib dan hikmat. Sebagai pembina upacara bendera adalah Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan Darman Muliyadi Rambe, S.Ag.

Dalam amanatnya, Darman Muliyadi Rambe, S.Ag menyampaikan kepada seluruh peserta didik MAN Asahan untuk tetap mematuhi peraturan madrasah, bersedia mengikuti kegiatan pembelajaran sesuai jadwal jam pelajaran, menghormati Bapak/Ibu Guru, serta saling menghargai sesama peserta didik di MAN Asahan.

Pada kesempatan ini, Kepala Madrasah Aliyah Negeri Asahan Ramli, S.Ag, M.Pd tidak dapat hadir mengikuti upacara bendera di MAN Asahan dikarenakan memenuhi undangan dari Bupati Asahan untuk mengikuti upacara bendera di halaman Kantor Bupati Asahan. (wd)