Berita UtamaSekilas Madrasah

MAN ASAHAN MENGIKUTI OLIMPIADE GEOGRAFI MEMBUMI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PURWOKERTO

Kisaran, Sabtu 3 April 2021, Universitas Muhammadiyah Purwokerto mengadakan Olimpiade Geografi Membumi Online untuk tingkat SMA/MA, MAN Asahan yang diwakili oleh Rivi Amali, Fiqih Andrian Nst dan Putri Utami mengikuti Olimpiade tersebut secara online yang dilaksanakan tanggal 3 April 2021 di Ruang Rapat Tata Usaha MAN Asahan.

Olimpiade Geografi ini disaksikan oleh Ibu Dewiana Umriyah Pulungan selaku Wakil Kepala Madrasah Bidang Kurikulum MAN Asahan dan dimentori oleh Bapak M. Fauzi Rahman selaku Guru Bidang Studi Geografi di MAN Asahan.

Peserta yang mengikuti Olimpade Geografi Membumi berasal dari sekolah SMA/MA seluruh Indonesia, dengan harapan ada perwakilan dari MAN Asahan yang meraih prestasi tertinggi di Olimpiade Geografi Membumi ini.

Peserta Olimpiade Geografi Membumi disaksikan oleh Ibu Dewiana Umriyah Pulungan