Sekilas Madrasah

MAN Asahan Gelar Dzikir Bersama Perdana Di Semester Genap TP. 2022/2023

Kisaran (Humas). Dzikir bersama merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap hari jumat pagi sebelum pembelajaran dimulai pada Semester Ganjil TP. 2022/2023 yang lalu, dengan melibatkan seluruh warga MAN Asahan.

Dan untuk pertama kalinya di Semester Genap TP. 2022/2023, MAN Asahan menggelar kegiatan dzikir bersama yang diikuti pendidik, tenaga kependidikan dan peserta didik MAN Asahan di lapangan MAN Asahan, Jum’at (6/01/2023).

Seperti biasa, kegiatan dzikir bersama ini dipandu oleh tim dzikir dari Korps Muballigh MAN Asahan. Turut hadir dalam kegiatan dzikir ini Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan Darman Muliyadi Rambe, S.Ag, Wakil Kepala Madrasah Bidang Akademik Syahmiruddin Pane, S.Sos, MA. Pada kesempatan ini, Kepala MAN Asahan tidak dapat mengikuti dzikir bersama karena sedang berada di MAN Asahan Kampus 2 Persiapan MAN 2 Asahan di desa Rahuning.

Kegiatan dizkir bersama diakhiri dengan penyampaian informasi tentang Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru Perguruan Tinggi Negeri (SNPMB-PTN) Tahun 2023 bagi peserta didik kelas XII MAN Asahan oleh Wakil Kepala Madrasah Bidang Akademik Syahmiruddin Pane, S.Sos, MA. (wd)