MAN Asahan Kampus 2Sekilas Madrasah

Ka MAN Asahan Hadiri Apel Pagi Di MAN Asahan Kampus 2 Persiapan MAN 2 Asahan

Kisaran (Humas). Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si hadir pada kegiatan apel pagi di MAN Asahan Kampus 2 Persiapan MAN 2 Asahan dalam rangka kunjungan perdana di Semester Genap TP. 2022/2023 untuk menyampaikan arahan, bimbingan serta informasi untuk pendidik, tenaga kependidikan dan peserta didik MAN Asahan Kampus 2 Persiapan MAN 2 Asahan.

Bertempat di lapangan MAN Asahan Kampus 2 Persiapan MAN 2 Asahan Desa Rahuning, Jum’at (6/01/2023). Kegiatan apel pagi diikuti para pendidik, tenaga kependidikan dan peserta didik serta dihadiri oleh Plh. MAN Asahan Kampus 2 Persiapan MAN 2 Asahan Sutarjo.

Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si pada kesempatan ini menyampaikan kepada seluruh pendidik, tenaga kependidikan serta peserta didik untuk menjaga kedisiplinan dalam menaati dan mematuhi peraturan-peraturan di MAN Asahan Kampus 2.

Kemudian Elda Ayumi menyampaikan informasi kepada peserta didik kelas XII MAN Asahan Kampus 2 tentang Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru Perguruan Tinggi Negeri (SNPMB-PTN) Tahun 2023 dan menjelaskan tahapan-tahapannya.

Sebagai penutup kegiatan apel pagi, Elda Ayumi mengingatkan kepada peserta didik MAN Asahan Kampus 2 khususnya peserta didik kelas XII agar mempersiapkan diri untuk mengikuti ujian madrasah dan ujian akhir madrasah dengan fokus mengikuti proses pembelajaran di semester genap ini, sebab waktu proses pembelajaran untuk peserta didik kelas XII di madrasah sudah tidak lama lagi. (wd)