Kepala MAN Asahan Umumkan Kelulusan Peserta Didik Kelas XII

Kisaran (Humas). Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si mengumumkan sekaligus menyerahkan surat pengumuman kelulusan peserta didik kelas XII kepada orang tua / wali peserta didik di aula terbuka MAN Asahan, Senin (6/5/2024).

Dikesempatan tersebut Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si menyampaikan bahwa penetapan kelulusan peserta didik kelas XII berdasarkan hasil keputusan rapat dewan guru pada hari Sabtu, 4 Mei 2024 di ruang guru MAN Asahan dan seluruh peserta didik kelas XII telah tuntas mengikuti semua rangkaian ujian yang diselenggarakan oleh madrasah. Dari hasil rapat tersebut, seluruh peserta didik kelas XII MAN Asahan dinyatakan lulus 100%.

“Setelah mengikuti berbagai proses pembelajaran di madrasah, seluruh peserta didik kelas XII MAN Asahan dinyatakan lulus 100%, baik yang di lokasi MAN Asahan maupun yang di lokasi MAN Asahan Persiapan MAN 2 Asahan Rahuning”, ucap Elda Ayumi.

Lebih lanjut Elda Ayumi menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh peserta didik kelas XII MAN Asahan dan mendoakan semoga sukses dalam menggapai cita-citanya. Ia juga menyampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan MAN Asahan dalam memberikan pembelajaran dan pendidikan selama kurang lebih tiga tahun ini. (wd)