Kepala MAN Asahan Terima Kunjungan IMASA Lhokseumawe – Aceh Utara

Kisaran (Humas). Alumni MAN Asahan yang tergabung dalam Ikatan Mahasiswa Asahan (IMASA) Lhokseumawe – Aceh Utara mengunjungi MAN Asahan dalam rangka Sosialisasi Kampus sekaligus bersilaturrahim kepada Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si.

Ikatan Mahasiswa Asahan (IMASA) Lhokseumawe – Aceh Utara yang di wakili oleh Mhd. Naufal Aqila, Aji Pratama Lubis, Sarah Rangkuti, Fitho Gandewa Arizwansyah (Mahasiswa Universitas Malikussaleh Lhokseumawe), Arif Hakim Manurung dan M. Habib Fadhilah (Mahasiswa IAIN Lhokseumawe) melaksanakan sosialisasi kampus dihadapan seluruh peserta didik MAN Asahan setelah kegiatan apel pagi rutin di lapangan MAN Asahan, Rabu (1/02/2023).

Tujuan dari kegiatan sosialisasi tersebut adalah untuk memotivasi sekaligus mengenalkan peserta didik MAN Asahan dengan kampus dan perguruan tinggi yang akan mereka pilih nanti di SNBP dan SNBT PTN 2023 dan memberikan gambaran bagaimana keadaan lingkungan dan iklim kampus yang sangat jauh bereda dengan lingkungan dan iklim di madrasah.

Setelah selesai melaksanakan sosialisasi, Ikatan Mahasiswa Asahan (IMASA) Lhokseumawe – Aceh Utara kemudian bersilaturrahim dengan Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.si di ruang kerja kepala madrasah.

Dalam kesempatan itu, Elda Ayumi menyambut dengan baik dan hangat perwakilan Ikatan Mahasiswa Asahan (IMASA) Lhokseumawe – Aceh Utara sambil bercerita tentang prestasi-prestasi yang diraih MAN Asahan dibawah kepemimpinannya.

Sebelum mengakhiri pertemuan tersebut, Elda Ayumi memberikan pesan-pesan kepada Alumni MAN Asahan yang tergabung dalam Ikatan Mahasiswa Asahan (IMASA) Lhokseumawe – Aceh Utara. “Tetap giat dan semangat dalam menyelesaikan perkuliahan, tentukanlah target yang ingin dicapai ke depannya, menjaga etika dan berakhlakul karimah serta pandailah menjaga diri di negeri orang, sebab dimana bumi dipijak, disitu langit dijunjung”, ujarnya. (wd)