MAN Asahan Kampus 2

Alumni MAN Asahan Tahun 2005 Berikan Infaq/Waqaf Untuk MAN Asahan Kampus 2

Rahuning (Humas). MAN Asahan Kampus 2 Persiapan MAN 2 Asahan menerima infaq/ waqaf dari Alumni MAN Asahan 2005 pada Jum’at, (29/07).

Penyerahan infaq/Waqaf sebesar Rp 16.250.000.- diserahkan oleh perwakilan dari Alumni MAN Asahan 2005 Nurhayati, kepada penanggung jawab MAN Asahan Kampus 2 Rahuning Zulvariani, S.S.

Acara yang dihadiri Kepala Madrasah Aliyah Negeri Asahan Ramli, S.Ag, M.Pd dilaksanakan dengan cara sederhana.

Kepala Madrasah Aliyah Negeri Asahan Bapak Ramli, S.Ag., M.Pd, mengucapkan terima kasih kepada Alumni MAN Asahan Tahun 2005 atas bantuan infaq/waqafnya untuk diberikan kepada MAN Asahan Kampus 2.

“Infaq bukanlah untuk riya, melainkan motivasi dan inspirasi bahwa apa yang diinfaqkan itulah harta kita sebenarnya. Semoga infaq yang diberikan oleh ibu Nurhayati dkk Alumni MAN Asahan 2005, memberikan syafa’at di akhirat nanti. Aamiin,” tutup Ramli, S.Ag, M.Pd. (llk)