Berita UtamaSekilas Madrasah

Rapat Perdana Kepala Madrasah Baru MAN Asahan Dengan Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan MAN Asahan

Kisaran (Humas). Pasca pelantikan kepala madrasah di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara pada hari Senin, 5 September 2022. Kepala MAN Asahan yang baru Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si langsung menggelar rapat perdana dengan seluruh tenaga pendidik dan tenaga pendidikan diruang guru MAN Asahan, Jum’at (09/09).

Dalam sambutannya Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si yang diawali dengan perkenalan diri dengan seluruh tenaga pendidik dan tenaga kependidikan MAN Asahan, menyampaikan harapan-harapannya dan meminta kepada seluruh warga MAN Asahan untuk saling mendukung dan bekerjasama dalam membangun MAN Asahan agar menjadi yang terbaik.

“Madrasah ini sebenarnya sudah baik, dan saya akan melanjutkan apa yang belum tercapai di MAN Asahan ini dengan bantuan kerjasama dari semua bapak/ibu tenaga pendidik dan tenaga kependidikan MAN Asahan,” ucap Elda Ayumi.

“Harapan saya, semoga kita bisa mengembankan MAN Asahan ini menjadi lebih baik untuk kedepannya dan meraih prestasi diberbagai ajang kompetisi. Maka dari itu ayo kita sama-sama bekerja dengan baik dan penuh tanggungjawab dan tetap jaga kedisiplinan dalam bekerja,” tutup Elda Ayumi.

Rapat ini dihadiri oleh Kepala Urusan Tata Usaha Kuswari, S.Kom, Wakil Kepala Madrasah Bidang Kurikulum Syamiruddin Pane, S.Sos, MA, Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan Darman Muliyadi Rambe, S.Ag dan Bendahara Rutin MAN Asahan Tomah. (wd)