Peserta Didik MAN Asahan Ikut Semarakan Fun Run 10 Km Dambaan Tour De Bahbolon Serdang Bedagai

Kisaran (Humas). Lima orang Peserta Didik MAN Asahan yakni M. Faqih Thariq, Rafly Panjaitan, Rauf Akhyar, M. Azhar Noor dan Alfiandra, ikut semarakan kegiatan Fun Run 10 Km Dambaan Tour De Bahbolon dalam rangka memeriahkan Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) Tahun 2023 di Wisata Bahbolon Desa Bartong Kecamatan Sipispis Kabupaten Serdang Bedagai, Minggu (15/10/2023).

Wakamad Kesiswaan MAN Asahan Ika Irawan Tambunan, S.Pd selaku guru pendamping para peserta didik MAN Asahan tersebut menyampaikan kepada Humas MAN Asahan bahwa kegiatan Fun Run 10 Km tersebut sangat meriah diikuti ribuan peserta dari berbagai daerah.

“Dari ribuan peserta yang mengikuti Fun Run 10 Km tersebut, kelima peserta didik MAN Asahan tersebut berhasil memasuki garis finish dan memperoleh medali, diantaranya adalah M. Faqih Thariq (Finish 20 Besar, Medali Emas), Rafly Panjaitan (Finish 50 Besar, Medali Emas), M. Azhar Noor, Rauf Akhyar dan Alfiandra (Finish 60 Besar, Medali Penghargaan)”, ucap Ika Irawan Tambunan.

Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si memberikan ucapan selamat dan terima kasih kepada kelima peserta didik tersebut atas partisipasinya dan membawa nama MAN Asahan pada kegiatan Fun Run 10 Km Dambaan Tour De Bahbolon Serdang Bedagai.

“Saya ucapkan selamat dan terima kasih atas keikutsertaannya dengan membawa nama MAN Asahan, semoga ananda semua selalu diberi kesehatan”, ujar Elda Ayumi saat menerima kembali kelima peserta didik MAN Asahan tersebut di ruang kerjanya, Senin (16/10/2023).

Kegiatan Fun Run 10 Km dan Fun Bike 15 Km/30 Km Dambaan Tour De Bahbolon tersebut diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Serdang Bedagai. (wd)