Sekilas Madrasah

OSIM MAN Asahan Hadiri Temu Karya IV Karang Taruna Kabupaten Asahan Tahun 2023

Kisaran (Humas). Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) MAN Asahan menghadiri kegiatan Temu Karya IV Karang Taruna Kabupaten Asahan Tahun 2023 di aula Hotel Sabty Garden Kisaran, Jum’at (26/05/2023).

Dengan mengambil tema “Membangun Generasi Muda yang Sejahtera, Religius dan Berkarakter”, acara ini dihadiri oleh Bupati Asahan yang diwakilkan oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Asahan, Kepala Dinas Dispora Kabupaten Asahan, Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Asahan, Camat se-Kabupaten Asahan, MPKT Karang Taruna Kabupaten Asahan, Ketua Karang Taruna Kabupaten Asahan dan Utusan Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMA/MA Sederajat se-Kabupaten Asahan.

Kegiatan tersebut digelar untuk melaksanakan musyawarah pemilihan Ketua Karang Taruna Kabupaten Asahan masa bakti 2023 – 2028.