Sekilas Madrasah

MAN Asahan Turut Meriahkan Peringatan Hari Santri 2024 Di Alun-Alun Kota Kisaran

Kisaran (Humas). Selepas melaksanakan upacara bendera Peringatan Hari Santri 2024 di MAN Asahan, Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si bersama segenap warganya turut memeriahkan serangkaian kegiatan Upacara Peringatan Hari Santri 2024 yang dilaksanakan di Lapangan Alun-Alun Kota Kisaran, Selasa (22/10/2024).

Upacara Peringatan Hari Santri 2024 tersebut dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Asahan H. Abdul Manan, MA bersama para pejabat struktural dan fungsionalnya, para pimpinan pondok pesantren sekabupaten Asahan, Kepala Madrasah Negeri sekabupaten Asahan dan para tamu undangan dari MUI, FKUB, Forkopimda serta tokoh-tokoh masyarakat di Kabupaten Asahan.

Bertindak sebagai pembina upacara adalah Asisten III Administrasi Umum Drs. Muhilli Lubis, MM yang pada kesempatan itu mewakili Bupati Asahan.

Elda Ayumi menyampaikan ucapan terima kasih kepada segenap warga MAN Asahan yang telah turut mendukung dan memeriahkan kegiatan peringatan Hari Santri 2024 di lapangan alun-alun Kota Kisaran. Ia berharap semoga peringatan Hari Santri 2024 ini dapat menambah semangat juang generasi muda Islam dalam membangun negeri kearah yang lebih baik. (wd)