Sekilas Madrasah

Anggota PKS MAN Asahan Ikuti Perkemahan Pengaktifan PKS Wilayah III

Kisaran (Humas). Dalam rangka mengimplementasikan Program Kegiatan Keamanan Lalu Lintas dibidang Patroli Keamanan Sekolah (PKS), Unit Dikyasa Satlantas Polres Asahan menyelenggarakan kegiatan Perkemahan Patroli Keamanan Sekolah tingkat SLTA/MA sederajat dan SLTP/MTs sederajat se-wilayah III.

Sehubungan dengan hal tersebut, MAN Asahan mengutus 25 orang peserta didik MAN Asahan yang tergabung dalam organisasi ekskul Patroli Keamanan Sekolah (PKS) dan 2 orang guru pendamping, untuk mengikuti Perkemahan Pengaktifan PKS Wilayah III tersebut yang dilaksanakan pada tanggal 22 s.d 24 September 2023 (Jum’at s.d Minggu) bertempat di lapangan PT. Socfindo Aek Loba.

Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si berpesan untuk tetap menjaga diri, menjaga kesehatan dan menjaga ibadah sholat 5 waktu serta menjaga nama baik madrasah selama mengikuti kegiatan. (wd)