Sekilas Madrasah

Alumni MAN Asahan Beri Motivasi Kepada Peserta Didik MAN Asahan

Kisaran (Humas). Alumni MAN Asahan tahun 2021 yang lulus Akademi Angkatan Laut (AAL) Surabaya hadir di MAN Asahan untuk memberi motivasi kepada adik-adik kelasnya sesaat setelah kegiatan pengumuman juara liga semester, juara kelas dan juara umum hasil dari pembelajaran pada Semester Ganjil TP. 2022/2023  di lapangan MAN Asahan, Sabtu (24/12/2022).

Adalah M. Amanda Maulana Marpaung salah satu Alumni MAN Asahan tahun 2021 yang berhasil lulus dari Akademi Angkatan Laut (AAL) tahun 2022 di Surabaya.

M. Amanda Maulana Marpaung yang saat ini berpangkat Prajurit Taruna (Pratar) menyempatkan diri hadir di MAN Asahan untuk memberikan motivasi dan menceritakan pengalaman perjalanan menggapai cita-cita kepada adik-adik kelasnya di MAN Asahan.

“Belajar, berlatih dan berdoa. Jadilah kebanggaan negara, bangsa, agama, keluarga dan orang tua sebagai putra putri Indonesia”, pesan M. Amanda Maulana Marpaung untuk peserta didik MAN Asahan.

Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si memberikan ucapan selamat kepada M. Amanda Maulana Marpaung dan berpesan untuk tetap menjaga amanah negara Indonesia. (wd)