Sekilas Madrasah

Penjemputan Peserta Didik PRAKERIN MAN Asahan

Kisaran (Humas). Ketua Prodi Keterampilan MAN Asahan Dewiana Umriyah Pulungan, S.Ag beserta guru pamong PRAKERIN melaksanakan penjemputan peserta didik MAN Asahan yang telah selesai mengikuti PRAKERIN, Jum’at (15/07).

Dewiana Umriyah Pulungan, S.Ag didampingi oleh para guru pamong, menjemput Peserta Didik PRAKRIN sekaligus memberikan cendramata ucapan terima kasih kepada LKP (Lembaga Kursus dan Pelatihan) yang sudah memberikan pelatihan kepada para Peserta Didik MAN Asahan.

Dalam sambutan singkatnya Dewiana Umriyah Pulungan, S.Ag menyampaikan terima kasih kepada para pimpinan LKP yang telah memberikan kesempatan untuk para Peserta Didik MAN Asahan melaksanakan kegiatan PRAKERIN dan semoga ilmu yang didapat selama melaksanakan PRAKERIN ini dapat bermanfaat nantinya. Pada kesempatan ini, pihak LKP  memberikan sertifikat kepada Peserta Didik PRAKRIN MAN Asahan.

Dengan berakhirnya masa PRAKERIN setelah lebih kurang 1 (satu) bulan ini (17 Juni s.d 16 Juli 2022), tibalah saatnya bagi Peserta Didik PRAKERIN MAN Asahan untuk kembali belajar aktif di madrasah, semoga ilmu yang didapat selama mengikuti PRAKERIN dapat bermanfaat untuk masa depan. (wd)