MATSAMA MAN Asahan TP. 2023/2024, Resmi Ditutup Oleh Kepala MAN Asahan

Kisaran (Humas). Setelah tiga hari pelaksanaan kegiatan Masa Ta’aruf Siswa Madrasah (MATSAMA) peserta didik baru MAN Asahan TP. 2023/2024, Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si secara resmi menutup kegiatan tersebut selepas waktu Shalat Dzuhur di lapangan MAN Asahan, Kamis (20/7/2023).

Dalam sambutan dan arahannya, Elda Ayumi menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia pelaksana kegiatan MATSAMA MAN Asahan TP. 2023/2024 yang telah bekerja sangat baik dalam menyusun jadwal kegiatan demi kesuksesan pelaksanaan MATSAMA di MAN Asahan.

Lebih lanjut Elda Ayumi mengharapkan untuk seluruh peserta didik MAN Asahan agar menjaga kedisiplinan dalam mengikuti kegiatan pembelajaran di MAN Asahan dengan menaati dan mematuhi peraturan-peraturan di madrasah.

“Setelah tiga hari ini mengikuti MATSAMA MAN Asahan Tahun Pelajaran 2023/2024, saya harapkan kepada seluruh peserta didik baru MAN Asahan untuk menjaga kedisiplinan dalam mengikuti kegiatan pembelajaran di madrasah nantinya, taati dan patuhilah peraturan-peraturan yang ada di madrasah ini,” ucap Elda Ayumi.

Kegiatan MATSAMA tersebut resmi ditutup ditandai dengan pelepasan tanda peserta dan pantia MATSAMA MAN Asahan TP. 2023/2024 oleh Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si beserta Wakamad Kesiswaan MAN Asahan Ika Irawan Tambunan, S.Pd, Wakamad Humas Darman Muliyadi Rambe, S.Ag.

Selanjutnya acara dilanjutkan dengan pembagian hadiah kepada tiga peserta didik baru MAN Asahan sebagai penampilan terbaik (best performance) pada kegiatan Pentas Seni Kreasi MATSAMA MAN Asahan TP. 2023/2024, setelah itu diakhiri dengan bersalam-salaman antar seluruh panitia pelaksana dan seluruh peserta MATSAMA. (wd)