Berita UtamaSekilas Madrasah

Kepala MAN Asahan Melaksanakan Kegiatan Coffee Morning Perdana Bersama Ketua OSIS

Kisaran (Humas). Kepala Madrasah Aliyah Negeri Asahan Ramli, S.Ag, M.Pd melaksanakan coffee morning perdana bersama Ketua OSIS MAN Asahan dan Ketua Unit-Unit Organisasi Siswa Intra Madrasah yang bertempat di Taman Baca Perpustakaan Ibnu Hajar MAN Asahan, Rabu (18/05).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut adalah Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan Darman Muliyadi Rambe, S.Ag.

Ke­giatan coffee morning yang digelar perdana ini, rencananya akan dilaksanakan secara rutin setiap satu bulan sekali pada minggu kedua bersama Ketua OSIS MAN Asahan dan Ketua Unit-Unit Organisasi Intra Madrasah.

Kepala Madrasah Aliyah Negeri Asahan Ramli, S.Ag, M.Pd dalam arahannya menyampaikan bahwa kegiatan ini bukan hanya sekedar untuk berkumpul-kumpul saja, tetapi kegiatan ini meru­pakan wadah untuk berdiskusi dan berdialog tentang program kerja OSIS MAN Asahan dan Unit-Unit Organisasi Intra Madrasah dan wadah untuk menyerap aspirasi.

Adapun pembahasan perdana coffee morning pagi ini adalah rencana-rencana kegiatan ekstrakurikuler di madrasah, pengaturan jadwal kelas untuk perangkat kegiatan Upacara Pengibaran Bendera (UPB) setiap hari Senin, mengevaluasi kegiatan-kegiatan yang sudah terlaksana dan penyampaian aspirasi dari masing-masing unit organisasi.

Kepala Madrasah Aliyah Negeri Asahan Ramli, S.Ag. M.Pd berharap dengan adanya kegiatan coffee morning ini menjadi moment untuk mensinergikan hubungan kerjasama internal madrasah dalam mewujudkan visi dan misi Madrasah Aliyah Negeri Asahan dan semoga mampu menghasilkan karya yang bermanfaat dan berkualitas.(wd)

[smartslider3 slider=”37″]