Jaga Diri Saat Libur Sekolah, Pesan Kamad Saat Apel Pagi Pengumuman Juara Kelas

Kisaran (Humas). Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Asahan telah selesai melaksanakan rangkaian proses pembelajaran untuk Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2023/2024, hal itu ditandai dengan pengumuman nama-nama juara kelas dan penyerahan raport kepada seluruh peserta didik kelas X, XI dan XII MAN Asahan.

Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si pada kegiatan apel pagi pengumuman juara kelas dari hasil pembelajaran Semester Ganjil TP. 2023/2024 di lapangan MAN Asahan, Sabtu (23/12/2023) berkesempatan memberikan arahan dan bimbingannya dengan menyampaikan untuk tetap menjaga diri dan menjaga nama baik madrasah.

“Kepada seluruh anak-anak kami peserta didik MAN Asahan, selama masa libur sekolah dimohon untuk tidak terlibat dalam masalah-masalah tindak kriminal seperti tawuran, geng motor, narkoba dan tindak kejahatan lainnya yang merugikan diri sendiri dan orang lain”, ucap Elda Ayumi.

“Jaga dirimu dari pergaulan-pergaulan tersebut, jaga etikamu, jaga adabmu dan jaga nama baik orang tuamu serta nama baik madrasah dimanapun kalian berada selama masa libur sekolah”, pesan Elda Ayumi.

Lebih lanjut Elda Ayumi menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh warga MAN Asahan baik itu pendidik, tenaga kependidikan dan peserta didik atas raihan-raihan prestasinya selama 6 bulan terakhir ini tepatnya di Semester Ganjil TP. 2023/2024.

“Terima kasih saya ucapkan kepada seluruh warga MAN Asahan yang sudah memberikan prestasi terbaik untuk madrasah kita ini, saya terharu sekaligus bangga atas segala usaha yang telah diberikan. MAN Asahan Is The Best”, ungkap Elda Ayumi.

“Selamat berlibur, jaga diri kalian semua dan sampai bertemu kembali di Semester Genap TP. 2023/2024”, tutup Elda Ayumi.

Dikesempatan itu juga, Kepala MAN Asahan Dra. Hj. Elda Ayumi, M.Si memberikan apresiasi dan penghargaan kepada pendidik, tenaga kependidikan dan peserta didik MAN Asahan atas berbagai prestasi yang diraih selama bulan Oktober s.d Desember 2023.

Kemudian dilanjutkan dengan penyerahan hadiah para pemenang lomba dan penyerahan piala bergilir juara umum Class Meeting Pekan Semester MAN Asahan Semester Ganjil TP. 2023/2024 dan kegiatan apel pagi ini ditutup dengan pengumuman para juara kelas dan juara umum Semester Ganjil TP. 2023/2024.

Peserta didik MAN Asahan akan menjalani masa libur sekolah selama kurang lebih satu minggu dan aktif belajar kembali pada tanggal 2 Januari 2024. (wd)