GURU DAN SISWA/I MAN ASAHAN KAMPUS 2 PERSIAPAN MAN 2 ASAHAN BERGOTONG-ROYONG

Rahuning (Humas). Guru dan Siswa/i MAN Asahan Kampus 2 Persiapan MAN 2 Asahan bergotong-royong memperbaiki jalan masuk menuju Madrasah, Selasa, 13 Juli 2021.

Guru dan Para Siswa/i sangat antusias untuk mengikuti gotong-royong ini, walaupun dengan menggunakan alat-alat seadanya tetapi tetap semangat untuk memperbaiki jalan dan membersihkan lingkungan Madrasah.

Penanggungjawab MAN Asahan Kampus 2 Persiapan MAN 2 Asahan Zulvariani, S.S mengatakan, kegiatan ini dilakukan untuk mempermudah akses jalan bagi Guru dan Siswa/i serta masyarakat menuju Madrasah, kemudian jika ada tamu yang akan datang meninjau lokasi MAN Asahan Kampus 2 Persiapan MAN 2 Asahan, para tamu merasa nyaman untuk melaluinya.

Harapan untuk dimasa yang akan datang, semoga akses jalan menuju ke MAN Asahan Kampus 2 Persiapan MAN 2 Asahan ini menjadi lebih nyaman untuk dilalui disaat musim hujan.